Улетело лето...
А потом и осень подоспела
Подготовив для зимы поляну,
Рыжая и мокрая мадам
Испарилась, адрес не оставив
И зима накрыла белым платьем
Все, что только можно и нельзя
А потом опять заявится весна
Ура! Те-пло! Вес-на!
О, соле мио!, - вскрикнешь ты
Но собакевичи, слоны, ослы...
В сто раз культурней,
Чем орущие коты
Свидетельство о публикации №121112401956