Я встретил розу

  Я встретил розу в летнем саду,
  Влюбился я в ту красоту,
  Нежной той розы аромат
  Меня сводил с ума!

  В мир грёз Любви меня ты увела,
  О, роза чайная моя!
  Люблю тебя, Люблю одну,
  Как свою первую весну!

  Ты мне дороже всех цветов,
  Я для тебя на всё готов!
  Цвети всегда, не увядай,
  Любовь свою ты мне отдай!

  Лишь лепестков твоих коснусь
  И словно в омут окунусь,
  Ты Райский сад мой, мой Эдем,
  Моё ты счастье, от всех земных проблем!

  Цвети всегда, моя ты красота,
  Люблю, Люблю, Люблю тебя!
  О, роза чайная моя!
 


Рецензии
Прост и прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   28.11.2021 12:06     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   28.11.2021 12:16   Заявить о нарушении