Руми. Звучанья полон сердца в нас рубоб

Аз бонги Сирофил дамидаст рубоб,

Звучанья полон сердца в нас рубоб,
Пыланья полон сердца в нас кабоб!
Вдруг утонул вокруг базара торг,
Любовь из глубины вернулась чтоб!


Рецензии