Рассвет. 155
Меры вместительной,
В солнечном свете,
Большого события.
Пламя умножило,
Цвет восходящий,
В дивном пространстве,
Красок сияющих.
Море огня,
Разлито в просторе,
В цвете воздушном,
Неба огромного.
Золото в блеске,
Было прекрасным,
Фон расширяя,
Сказочных далей.
Утро настало,
Края выбирая.
Где в невесомости,
Солнце пылало.
Время рождалось,
В прозрачном эфире,
Легенды слагались,
О мире красивом.
23.11.21
Свидетельство о публикации №121112400019