Все совершается в срок

Все совершается в срок,
Реальные мысли,желанья,
Мы все получаем урок,
В итоге-великое знание.

Все пребывает в пространстве,
Великое  знание-сила,
Хотелось бы постоянства,
И чтобы поменьше штормило.

И может легендами станем,
В природы войдём анналы,
Как только любить перестанем,
Закроются жизни каналы.

Пусть свет пребывает вечно
На доброй моей планете,
Должны быть просты и сердечны,
Чисты , как роса на  рассвете.


Рецензии