Новый год
На моём окне
Иней разукрасил
Подарил всё мне
Шапками укутал
Деревца, луга
И блестят узоры
Словно жемчуга
Мы же у камина
Там огонь хрустит
И тепло разносит
По комнатам моим
Ёлочкою пахнет
Скоро Новый год
Здравствуй снег пушистый
И его приход
Свидетельство о публикации №121112401850