Папа- дед Мороз

Самый лучший папа-
дед.Мороз
Красный нос и шляпа
Спит в мороз

Танцевать не хочет
И молчит
Борода отскочит
Просто стыд!

Всё равно он лучший
Дед Мороз
Самый сумасбродный
Смех до слёз

Раз и два и вышел
Он за дверь
Только голос слышен
Будто зверь

Он хрипит
И слышно,как сопит
Поздравляю,мальчик
Дефицит!

Вот,держи подарок
Я купил:
Твой альбом для марок
Ой,забыл!

Ничего,не страшно
Обойдусь
Папа- это важно
Сейчас,вернусь!

Пауза,другая
Сын бежит
Коробочка другая
Говорит

Тянет руки к папе
С бородой
Прижимаясь ближе
Ведь родной

С бородой и в шляпе
Красный нос
Всё прекрасно в папе
Он-"Мороз!"


Рецензии