Ты не плачь и не грусти. песня

Ты не плачь и не грусти,
В душе обиду не носи.
Никого не обвиняй
И за всё всегда прощай.
Пр-в:
Ты улыбнись глазами
Обними крепко руками.
Всех всей душой люби,
Лишь добро в сердце храни.

А,жизнь такая штука
То уроки,то наука.
Учишь ты,учат тебя
Но,главное чтобы любя.
Пр-в:
Ты улыбнись глазами
Обними крепко руками.
Всех всей душой люби,
Лишь добро в сердце храни.

Проходит всё,пройдёт это
Хорошо где много света.
Важно чтоб любовь жила,
Наша душа всегда цвела.
Пр-в:
Ты улыбнись глазами
Обними крепко руками.
Всех всей душой люби,
Лишь добро в сердце храни.

24.11.2021г. 08.15


Рецензии
Снежаночка, строки мудрые и светлые. Спасибо! Радости и добра!

Людмила Гусева 3   24.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Людочка,дорогая!
Спасибо за отзыв и встречу.
Всегда рада.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.11.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.