Пора надежд уже завершена...
Пора надежд уже завершена,
Ни в чем не сходен ритм существований,
Недостижима больше вышина
Взаимных вдохновенных упований.
Переменились это времена
Иль таковы итоги расставаний?
Но слепо до сих пор душа верна
Поре наивных, радужных мечтаний.
Воспоминанья всё еще хранят
Твой звучный смех, сияющий твой взгляд,
И сердце бьется вновь в груди призывно.
Любовь к тебе из сердца не ушла.
И я скажу: прекрасна жизнь была! –
Пусть так недолго, но зато так дивно.
19 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401827