Золотистый свет луны

Золотистый свет луны,
Звёзды сонные видны,
Тёмно - синий небосвод...
Спит планета без хлопот.
Нужно грешной отдохнуть!
Ну, а завтра - снова в путь:
Солнце красное встречать -
Новый день идёт опять!
24.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии