Эксперимент, поставленный судьбой...
Эксперимент, поставленный судьбой
На мне: как справлюсь с горем расставанья?
Такой же я, как все, или другой,
И сохраню ли к высшему призванье,
Стихами переплавлю ли страданья
И выполнить смогу ли обещанья,
Какие были мне тобой даны?
Смогу ль прожить на свете без жены,
Когда сложилось так существованье?
Здесь не одни стихи – дела нужны,
И мужество важней, чем пониманье.
17 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401813