Мелкий, липнущий дождь за окном...

                *    *    *

Мелкий, липнущий дождь за окном,
Бледно-серая дымка с утра.
В сердце мгла и тупая хандра.
Нет мне радости в мире земном,
Есть лишь память любви и добра.

Память есть о пленительных днях
(В них уже никогда не вернусь),
Друг на друга смотревших глазах,
Друг для друга открытых сердцах.
Были мы от судьбы в двух шагах...
Счастья нет, есть лишь нежность и грусть.

21 марта 2001


Рецензии