Своя дорога

У каждого своя дорога;
У нас с тобой была одна.
Ты всем казалась недотрогой,
Тебя допить я смог до дна.

У каждого своя работа;
У нас с тобой была была одна
На ней до коликов до пота
Крутилась ты, как сатана.

У каждого своя кручина;
У нас с тобой была одна.
Я был единственным мужчиной,
Кому твоя любовь дана.

У каждого своя собака;
У нас с тобой была одна.
Мы завели её до брака,
Теперь другому отдана.

У каждого своя забота;
У нас с тобой была одна,
Была всегда ты супер жмотом,
Я мало ел, не пил вина.

У каждого своя причина;
Пойти теперь другим путем
И мне виниться - не по чину,
Тебя ж не спросишь ни о чём


Рецензии