Где - то есть волшебная страна

Где – то есть волшебная страна,
Где совсем неведомы печали?
Подскажите, люди, где она?
В паруснике мы туда отчалим.
Кто – то скажет: «Это – Божий рай!»
Я же про земное вопрошаю.
Мне ответят: « Как не вопрошай,
Каждый скажет: «Я такой не знаю!»
Где она, волшебная страна,
Где друг к другу люди ходят в гости,
Где любви счастливая волна,
Где нет   равнодушия и злости?
Где нет огорчений и обид,
Где друг к другу люди справедливы,
Где людей прекрасен внешний вид,
И для всех – большие перспективы?
Есть такая всё – таки страна!
В ней любой  бывает  каждый вечер:
Это царство наших грёз и сна…
Там с друзьями назначайте встречи!
24.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии