Как жестоко с мечтами прощанье!..
Как жестоко с мечтами прощанье!
День вчерашний – печальный рубеж:
Слишком ясно, что всё за плечами,
Никаких не осталось надежд.
И пришло осознание поздно,
Что дальнейшие судьбы свои
Нам прожить предстоит с тобой розно.
Не сбылась наша сказка любви.
Я тебя не забуду вовеки,
Ты – одна в моей смутной судьбе.
Всем, что лучшего есть в человеке,
Я сегодня обязан тебе.
Никогда наших не забуду,
И былого меня не лишить.
Ты – великая тайна и чудо!
Для тебя буду мысленно жить.
16 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401770