Страна. где воцарился зверь

Закрой окно!
Откройте дверь
В страну где воцарился зверь.

Весна придёт,
Заглохнет рупор.
Мужик найдёт
Раскисший труп.

Прожил, не верь!
А умер – мерь.
Закройте дверь:
Страна – и зверь!

24 ноября 2021 года.


Рецензии