Я ничего уже не знаю...
Я ничего уже не знаю,
Я отыграл, похоже, роль.
Сиянье в синеве до края,
Но боль изводит головная,
Не отпускающая боль.
Весны безудержная сила,
При всей победности своей
И ярком золоте лучей,
Мне прошлых дней не возвратила,
Заветных и счастливых дней.
Не верю больше обещаньям
И ласкам вешнего тепла.
Конец мечтам и ожиданьям.
И я напутствую прощаньем
Ту жизнь, которая прошла.
15 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401761