Бабе Кате

Бабе Кате :
Екатерине Александровне
Вологиной ( Фитиной)
из с. Ожогино
С 87- летием.
В бабы Катин день рожденья
Принимайте поздравленья!
С Днём рожденья, баба Катя!
Вы надели модно платье,
Да на голову  платок…
День рожденья ведь на то!
Принимайте поздравленья!
Вы достойны восхищенья!
Долголетья Вам, здоровья!
Все – то люди к Вам – с любовью!
Высыпайтесь только хоть!
И Храни пусть Вас Господь!
24.11.2021г. С Уважением, Н. Куделькина.


Рецензии