Изломанные ритмы
Жизнь подошла теперь к рубежу.
Как я о смене чувств расскажу?
Вот на округу через стекло я
В блеске закатного солнца гляжу.
Прошлое скрылось. Новые годы
Поступью малознакомой идут.
Лица чужие все тут как тут.
Сколько бесцельной праздной свободы.
А для чего и нужен мой труд?
Жизнь разрушает все ожиданья.
Что еще ждать мне? Прошлого нет.
Счастье признанья, восторг упованья,
Миг откровенья... навек расставанье,
Странный, далекий, призрачный свет.
26 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401741