Праздник на улице...

Праздник на улице.
Полный экстаз.
В нашу квартиру
Ввезли унитаз.

А в унитазе книги.
Даёт молодёжь!
Чьи это книги?
Домой не войдёшь!

Книги мои –
Неизданные, зассатые.
Жопу протри,
Мурло волосатое!

Ты посрал на себя,
Как в невесомости.
Что ж ты, любя,
Писал невесомости?

Как бы не так!
Сходил по тяжелому!
Сраный дурак!
Пошёл вон по жёлобу!

24  ноября 2021 года.


Рецензии