По инерции

Когда всё лучшее прошло
И не вернется, к сожаленью, –
Что говорить: не повезло,
Да как и доверять везенью?

И в одиночестве моем
Жить, как уж вывела кривая –
За годом год и день за днем,
О чудесах не помышляя.

25 марта 2001


Рецензии