А никто, не спросил...

Как одинок ты сегодня, парусник!
Один в море, пошел!
Не крылья - ткань уводит!
Красавец, куда держишь путь?

Раннее утро и штиль...
Нравится или нет?
Чернота собралась, из туч!
Разгонит их, нет - рассвет?

Рыжее, слабое пятно!
Клякса - кто уронил?
На сером - нужно, пятно?
А никто, не спросил!


+++++++++++++++++++++


Рецензии