Кто-то поёт, а кто-то плачет...

Кто-то поёт.
А кто-то плачет.
Кто первым к финалу придёт?
Вот задача.

Плачущему дали пинка под зад.
Поющему дали паспорт.
А к финишу вышел добрый Азад,
Который за всех и за всё заплатит.

Несправедливость в природе царит.
Человек жрёт человека.
В прорубь лезь, если побрит!
Не загрязняй отходами реку!

24 ноября 2021 года.


Рецензии