Реальное преимущество
Свои успехи и заботы, –
Всё это понимаю я,
Какие могут быть тут счеты?
Мне жизнь ни с кем не разделить,
Я невезучий – грустный случай,
Зато самим собою быть
Мне в одиночестве сподручней.
23 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112401706