После твоей измены

Словно с неба вылили ушат ледяной воды,
Когда я узнала о твоей измене,
На меня с болью не смотри,
Это я гляжу с презреньем!
И прощения, пожалуйста, не проси,
Ты ж заведомо знал, что будет.
В этой битве за любовь без сил
Оказались перекрёстки судеб...


Рецензии