Брелок

1 куплет:
Разделили мечту на атомы.
По карманам обиды прятали.
И не знаю теперь, а надо ли
Врать, что все хорошо…
По секундам все дни расписаны.
В этих числах мы стали лишними.
Друг от друга еще зависимы,
Но далеко ли дно?

Припев:
А ты повесь наши чувства на брелок,
Чтоб не упали они за край.
И если сердце закроется на замок,
С брелока чувства мои снимай.

2 куплет:
Ты стираешь отрывки прошлого,
Ожидая немного большего.
Ты идешь от простого к сложному,
Вновь уходя в рассвет.
Отгоревшие оправдания
Убивают мое сознание.
Еще шаг, и почти на грани я,
Но вот  ответа нет.


Рецензии