У Наташки

У Наташки, у Наташки,
У Наташки на рубашке,
На рубашке, на рубашке
Все кармашки - вверх тормашки!
Мама дело разрешила -
Все кармашки перешила.
Но промашка, но промашка,
Но промашка у Наташки,
У Наташки, у Наташки
Вновь кармашки - вверх тормашки!
Мама смотрит на Наташку...
В чём тут дело? Где промашка?
У Наташки, у Наташки,
У Наташки не кармашки,
Не кармашки, не кармашки ,
А рубашка - вверх тормашки!


Рецензии