Достойной походкой- пошли корабли!

Так необычен - парусник пошел!
И ветер помогает - паруса натянул!
Величие прошлого - врывается в жизнь,
Ой, не посещай меланхолия!"Брысь"!

Корабль - махина! Как, прет!
Волны белы, а трутся!
Нос разрежет воду, как торт...
Тортик - он окунется?

Достойно "стоят", корабли...
Волновая гладь, приличия - знает!
Белый след - пузыри,
Их разберут, на запчасти!

Синь - выстроит, по полосе!
Достойной походкой- пошли корабли!
Рукой помахать - они, далеки!
А не пойдем, на уступки!Раз, далеки...


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии