Сын на месте не стоит

Сын на месте не стоит,
Он кривляка жуткий.
Мама сыну говорит:
- Хоть одну минутку
Стой спокойно,
Не вертись,
Выплюни-ка жвачку,
Не чешись,
Не шевелись,
Не сдирай болячку.
Грязь на брюках отряхни,
Ноги поставь прямо,
Пуговицу застегни,
Посмотри на маму.
Чуть-чуть влево повернись,
Ну же, стой послушно.
Не моргай
И улыбнись -
Фото сделать нужно!


Рецензии