Сегодня с утра

Сегодня с утра  на осле я катался,
Потом гарцевал на ретивом коне...
Раз пятьдесят на верблюде качался
И столько же ездил верхом на слоне...
Ещё на быке мне попрыгать хотелось,
Да только у папы спина разболелась.


Рецензии