Сенсация

Сенсация! Сенсация!
Произошла беда!
Осталась нынче Африка
Без зебры и слона!
Осталась без жирафа,
Без льва и бегемота!
Разве сможет Африку
Узнать теперь хоть кто-то?
Да разве  это Африка
Без льва и носорога?
Животные для Африки
Значат очень много!
На выручку! На выручку!
Сюда скорей спешите!
И глупого мальчишку
От книжки оттащите!
Безжалостно упрямец
Страницы книги рвёт.
Гиену и гепарда
Плохая участь ждёт...
Мальчишка не боится
Даже крокодила!
Скорей остановить
Его необходимо!
Объяснить, что книги
Надобно беречь!
И катастрофу в Африке
Немедленно пресечь!!!


Рецензии