Про кита

Кит по весу - чемпион!
Его масса - двести тонн!
Это вес двухсот быков
Или сорока слонов,
Двадцати тысяч енотов
И всего ста бегемотов.
Это тысяча в баранах,
Но всех больше - в тараканах!
Вес, конечно, взят примерный,
Так как кит -  крупноразмерный.
Нет пока таких весов,
Чтобы взвешивать китов!


Рецензии