эгоист

Я смотрю на тебя, чтобы просто увидеть
Дышишь, или уже нет.
Мне х*ево так не было никогда прежде,
Страшно выключить свет.

В голове много мыслей, но так и не ясно
Ответов там нет, лишь вопросы.
От тяжести груза, мне, если честно
Хочется курить папиросы.

Потушить их об руки, пропалить до вен
Сделать также больно и мне.
Не морально, так физически причинить боль,
До чего же глупый человек.

Я сам все начал, и сам же разрушил
Оставив втоптанный след.
Запомните.. Меня никогда нельзя слушать
Эгоистичный я человек.


Рецензии
Папиросы блин)) ты че из 70х?))

Кио Рио   24.11.2021 00:21     Заявить о нарушении
даже если, то что?

Кайото Йоширо   07.04.2023 15:36   Заявить о нарушении