Забытая на сквозняке
Готова кутаться в любые пледы, шали,
Лишь бы прохожие меня не задевали -
Так близко к ним и будто вдалеке.
Все мельтешат, меняются в пространстве,
И голоса, все мимо, не ко мне...
И в этой человеческой волне
Мне хочется, но не могу убраться...
И я стою. От дрожи каменеть?
Как я вообще на холод забрела?
А мне бы только капельку тепла,
Чтобы до боли не оцепенеть...
2021
Свидетельство о публикации №121112401636
Алена Решетникова 29.11.2021 08:52 Заявить о нарушении