сублимация обид

Скандалы сублимируют дожди...
Слова как лёд в неловкости касаний
Опасно просто мысль освободить,
В предчувствии грядущих раставаний,
Где недоговорённость тетивой,
Натянута струной и ждёт приказа,
Чтоб слово или взгляд летя стрелой,
Попали в цель... И убивали сразу.
Нельзя остановить и изменить,
Ни действие, ни принятых решений
Так сразу понимаешь битве быть,
Последним боем в череде сражений.
А дальше только ссора и развод
И вспомнятся забытые обиды,
Однажды всё конечно заживёт,
Но чувства будут всё таки убиты.


Рецензии