страница истории руси

СТРАНИЦА ИСТОРИИ РУСИ
       «Которые тут временные?       Слазь!
         Кончилось ваше время!»
                В.МАЯКОВСКИЙ
Ломая души у народов,
В России несколько уродов
Насильно захватили власть.
Беда рекою полилась.
   Страну заставили гробами.
   Как в Древнем Риме вновь рабами
   Был превращён весь честный люд,
   Наглейшим подкупом Иуд.
Дары Природы захватили,
Между собою  разделили.
С народом нищета сплелась.
Богатством упивалась власть.
   Подмяла под себя законы.
   И даже церкви и иконы
   Заставили себе служить.
   О чём тут можно говорить?
Но жить рабами не пристало,
И Русь, естественно, восстала.
Скажите, где теперь уроды?
Сил нет, чтоб победить народы!
          24.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии