О муже
В образ мысли, в того, кого не было рядом
И сейчас я робко смотрю назад
Наблюдая за теми, кто мимо шагали парадом
Влюблялась в слова, что обронены вскользь
Влюблялась в тех, с кем пила чай и не более
Я влюблялась в тех, с кем жизнь разводила врозь
Долго любила того, кого встретила ещё в школе
А сейчас рядом он – не принц, а земной человек
И я знаю все его привычки, ужимки и взгляды
В ЗАГСе твердили, что это любовь навек
Но, кажется, мне сложнее любить того, кто рядом
Фантазии кормят, а быт разбивает любовь
И медленно заметает весну снегопадом
Если бы хоть вполовину бурлила кровь
От того, кто спит на подушке рядом…
Свидетельство о публикации №121112401576
Татьяна Теплинская 06.06.2022 14:20 Заявить о нарушении
Вероника Меньшикова 07.06.2022 09:34 Заявить о нарушении