Под зеленою кроной

Научите меня не любить
Научите меня не скандалить
Научите меня все забыть
И отдаться на время печали

В тишине под зеленою кроной
Очарована ночью бездонной...
Тихий говор друзей у костра
Чей то шепот и смех до утра....

Вот и все. Где моя нелюбовь ?
Если  все повторяется вновь
Если радости первопричина
В связке "женщина и мужчина"

2021


Рецензии