Как бы выброшен
Нет единицы - как бы выброшен
Из жизни...Нерешительность...
Вы о себе должны всё знать!
Фамилию мне вашу знать
Необходимо, имя, отчество.
Развёлся или развелась -
Всё потерял, а жизнь одна.
И кто теперь эта Наталья?
Ни Пушкина, и ни Ланская.
Одна там, в небесах осталась
И ни жена, и ни вдова -
Наташа Гончарова.
Никто - ничто - в печи дрова.
Век 19 - ый. Вновь замуж.
А если бы стихи слагать
Училась - на весь мир завыла б:
- До ста чтоб жили на Земле.
Что счастье? Жить в своей семье.
- А мне никто не подсказал.
Мой путь - он очень - очень трудный.
НА ДЕЛЕ, В МЫСЛЯХ БЫСТРАЯ.
КАК ЖИТЬ - САМА РЕШАЛА - ДУМАЛА.
12:43 28 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121112401537