Конец

Еще вчера любил
И ласково смотрел,
Сегодня нету сил,
Я будто протрезвел.

Ведь всё осталось в ней,
Как раньше и вчера,
Она была моей,
До самого утра.

Но новый день пришел
И я чужим ей стал,
Взгляд в сторону отвел,
Ни слова не сказал.

Такая пустота
И в сердце холодок.
Заплакала мечта,
Упав у моих ног.

Я должен был кричать,
Любовь на помощь звать,
Но продолжал молчать,
Чтобы себе не лгать.

Наверно виноват,
Но в чем, не знаю сам?
И нет пути назад
К счастливым берегам.


Рецензии