обычно вышибает

Из колеи обычно вышибает
Родственных безумие шагов.
кто в разнос идёт не понимает
что пройти и вынести готов.

В такие моменты лукавый ликует
Что смог человека сбить с пути.
Заблудший обычно быкует
Не даёт никому к себе подойти.

На диалог с роднёй не идёт
Умничать не туда начинает.
Гордыня из него так и прёт
Как жить он не всё понимает.

Помощь Бога нужно просить
На это уйдёт определённое время.
Скорбеть не надо, к тому же, тужить
Испытания не лёгкое бремя.

Из колеи обычно вышибает
Родственных безумие шагов.
кто в разнос идёт не понимает
что пройти и вынести готов.


Рецензии