Голенький!!!
"Летний сад"...
Смотрю.,-фиура с Фиговым листом стоит...
А вот Мадам,
с тоскою смотрит на него
И вдруг слова,
(к ней сторож
подошёл),-
-Мадам,не ждите листопада
,-он не будет!
На улице-Весна!
Мадам,-как
ветром сдуло!..
*****
А лист ИНЖИРА
облетел...
На месте,где
Он был,-не видно НИЧЕГО!!
***
Смешной вопрос
мне задают,-
-Причем здесь
лист ИНЖИРА?
Ответы все в
"Поисковике"!
Любви Всем
не тоскливой,
гипсовой и
скучной, а
Живой,не пошлой,долго
срочной!
Свидетельство о публикации №121112401471
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 20:02 Заявить о нарушении