Ограниченная неопределённость

Я, как Луна, лишь отражаю
Свет от "сдыхающей" Луны
Но я ещё соображаю
Да будет Свет! - сказал "не мы"

Причинно-следственные связи
Не нами выдуман процесс
Умом рисуемые вязи
Меня толкает интерес.

Земля в процессе Эволюций
Приобрела себе Луну
Люди дошли до контрибуций
Не видя сторону, - не ту.

А, вот, Луна перевернётся?
С стыда сгорая за землян
Луна Землёю обернётся
Погибнут люди многих стран.

Хитры сегодня украинцы
Они, как Змей, не зрят конца
Американцы за Кубинцев
В России видят подлеца.

После отмены Коммунизма
Земле пришёл её конец
В душе не стало оптимизма
И здесь и там, - везде подлец...


Рецензии