***

  - Вечно помни о том, что задумала
И о том никому - никогда.
Жизнь - клубок, нить та не перепутана.
Всем вам счастья желаю всегда.

  С прошлой жизнью проститься бы надобно.
Сам не знаешь, чего ожидать
От себя. Никого не винить.
Чтоб не выпало в жизни - смирись!!!

27 марта 2002


Рецензии