Жизнь неуловима

Человек не прост, не фунт изюма
У него есть планов громадье
Исток, дорога, много шума
Быт, небытие, изящество, вранье

Калейдоскоп красот, признаний
Множество путей, преодолений
Увлечений стойких, разочарований
Решений оригинальных и желаний

В нем несовершенном и прекрасном
Вмещается не только то что в строчках
Человек с вопросом: жизнь напрасна ?
Ему ответ: она во многоточиях и точках

24.11.2021


Рецензии