Не тишь, но блаженство...

Цвет у болот разный!
Почему, разлеглось, здесь?
Изумруда - продажная сказка,
И погибель реальная, здесь!

Булькает - предупреждает?
Пузырек побежал - что сказал?
Мелкие листики - какие-то травки?
Договариваются -( не топить и не рвать)...

Назло чему-то, иван чай прижался...
Ярким цветом, отвлек от зла?
Нелепая роскошь, там же -
Заплутавшая ромашка, сообщает -(смотрю- я)...

Не тишь, но блаженство!
И комарья, дополна!
А мошка, ненасытна!
Заедает, не жуя...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии