Утекает жизнь

  Люди, люди - человеки.
Как же можно всех понять?
Запереться б и с успехом
Сочинять и сочинять.

  Воду в ступе каждый день
Кто - то почему, зачем?
И чего, трудяга, хочет?
На таких смотреть - нет мочи.

  Мне б узнать, что за болезнь
У него? За что страдает?
Что ж лечиться не бежит?
Я его проблем не знаю.
Никогда не догадаюсь.
Жаль мне: утекает жизнь.

27 марта 2002


Рецензии