На задворках родной России
Я скитаюсь, брожу, днём и ночью.
Не знаток хоть зелёного змия.
Но зато чай люблю, это точно.
Разгребая руками воду,
Вдаль плыву, а куда, не знаю?
Закаляюсь в любую погоду.
Не грущу и не унываю.
В небе синем лечу, как птица!
И куда же мне, бедному, деться?
Может, все же, потом пригодится.
И позволит душе согреться.
Долечу я до Узбекистана.
И останусь в Ташкенте навеки.
Будет греть мое сердце Светлана.
Руку жать, улыбаясь, узбеки!
Свидетельство о публикации №121112401321
Я кручу золотые педали;
И трпой из остывших чаинок
Ухожу в неизвестные дали..,!ффффух! Может, всё же, и мне пригодится. (-:
Кристал 2 25.11.2021 00:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.11.2021 06:19 Заявить о нарушении