День юриста

С «Днём юриста»!

И пусть ты по жизни

лингвист,

социолог, психолог,

и экономист,

только труженик права

скорректирует путь…

Друг!

Поздравить его

в этот день не забудь.

И, возможно, и даже

скорее всего

он усвоит,

что праздник

не лично его…

3 декабря 2008.


Рецензии