Вот так

На селе гармонь играет,
Грустно тем не менее,
Председателю справляют
День его рождения.
Что за глупые вопросы?
Нет, не новоселье.          
Все селяне смотрят косо
На это веселье.
На селе скотина сдохла
Разом высохла река.
В общем всё в селенье плохо,
Ни коров, ни молока.
Председатель веселится,
Лик приглажен утюгом,
Перевёз он за границу
Всё, что было до него.
Православная дорога,
Как же чёрта не любить?
Он такой и таких много,
Значит так тому и быть.


Рецензии